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Rezept: Selleriepüree

Bild: Selleriepüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSellerie, 
250 gKartoffelnca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
Butter 
Muskatnussca. 0.02 €
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt
in Salzwasser weich kochen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke
miteinander pürieren, Milch und Butter darunter mischen und mit Salz
und Muskatnuss abschmecken.
Vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Selleriepüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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