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Rezept: Blue Cheese Dressing

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

170 gBlauschimmelkäse - z.B. Roquefort, zerbröckeltca. 4.40 €
2 Tasse(n)Mayonnaiseca. 0.86 €
1 Tasse(n)Sauerrahm - (225 g)ca. 0.50 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLKnoblauchsalzca. 0.16 €
1 TLZwiebelsalzca. 0.17 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. eine Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühlen.


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(*) Die Zubereitung von Blue Cheese Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauchsalz  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebelsalz


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