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Rezept: Semmelauflauf - Variation 1

Bild: Semmelauflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

5 süße Milchbrötchen - in Scheibenca. 0.58 €
90 gMargarine - oder Butterca. 0.46 €
500 gZwetschgen - entsteintca. 0.45 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Vanilleschote, Mark vonca. 2.00 €
3 Eierca. 0.77 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Pistazien (gehackt) 
Hagelzuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

Brötchen im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 rösten.
Zwetschgen in Spalten schneiden.

Alle übrigen Zutaten außer Pistazien und Hagelzucker mit dem
Handrührgerät verrühren. Brötchen und die Zwetschgen mischen, in eine
gerettete Auflaufform (28 cm o) setzen. Soße darübergießen und im
Backofen backen.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen


Mit gehackten Pistazien und Hagelzucker bestreuen.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Semmelauflauf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Hagelzucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Milchbrötchen  *   Pflanzenmargarine  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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