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Rezept: Senf-Remoulade

Bild: Senf-Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Ei; davon das Gelbeca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Zitrone; davon 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
100 mlÖlca. 0.14 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
100 gSenfgurkenca. 0.00 €
2 ELSahnejoghurt 

Zubereitung:

*Für 6-8 Portionen Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Das Öl mit den Quirlen des Handrührers zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren, bis eine dichliche Mayonnaise entsteht. Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken.

Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen, die Senfgurken in feine Würfel schneiden. Alles mit dem Joghurt unter die Mayonnaise rühren. mit Salz und Pfeffer würzen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Senf-Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Senfgurken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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