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Rezept: Sopa de Maíz (Maissuppe)

Bild: Sopa de Maíz (Maissuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Dose(n)Maiskörner (à 285 g EW)ca. 2.78 €
1 ELKurkuma, (evtl. mehr)ca. 0.14 €
1.5 lBrühe - (Instant)ca. 6.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 rote Chilischoten - (gewürfelt), (evtlca. 0.16 €
1 Topf Korianderkraut - (gehackt, 
ersatzweise glatte - Petersilie) 

Zubereitung:

Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden und im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. 1 Ds. Mais und Kurkuma zugeben, kurz andünsten, mit Brühe auffallen. Zugedeckt 10 Minuten garen. Suppe fein pürieren. Mit restlichem Mais noch einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Korianderkraut würzen.

Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Sopa de Maíz (Maissuppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kurkuma  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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