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Rezept: Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates

Bild: Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRumpsteak, gewürfeltca. 21.00 €
200 gKichererbsen - Dosenwareca. 0.79 €
2 gr.Rote Paprikaschoten, gehackt 
2 Zwiebeln, fein gehacktca. 0.09 €
1 TLPaprika, rosenscharfca. 0.11 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
100 mlWasserca. 0.00 €
2 lWasserca. 0.02 €
200 gSpaghettica. 0.40 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 ELKoriandergrün, gehacktca. 0.59 €
30 gButterca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Abtropfen und abspülen.

Butter in einem schweren Schmortopf schmelzen. Fleischwürfel, Zwiebeln, Paprika, Paprikapulver, Salbei, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie 100 ml Wasser hineingeben. 10 Minuten auf großer Flamme kochen. Dann mit den 2 Litern Wasser aufgießen und die Kichererbsen zugeben. Zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Abtropfen und in die Suppe geben.

Weitere 2 Minuten kochen.

Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriander bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kichererbsen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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