Rezept: Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rumpsteak, gewürfelt | ca. 21.00 € |
200 g | Kichererbsen - Dosenware | ca. 0.79 € |
2 gr. | Rote Paprikaschoten, gehackt | |
2 | Zwiebeln, fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 TL | Paprika, rosenscharf | ca. 0.11 € |
1 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.02 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
1 EL | Koriandergrün, gehackt | ca. 0.59 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Abtropfen und abspülen.
Butter in einem schweren Schmortopf schmelzen. Fleischwürfel, Zwiebeln, Paprika, Paprikapulver, Salbei, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie 100 ml Wasser hineingeben. 10 Minuten auf großer Flamme kochen. Dann mit den 2 Litern Wasser aufgießen und die Kichererbsen zugeben. Zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Abtropfen und in die Suppe geben.
Weitere 2 Minuten kochen.
Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriander bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sauerkrautlasagne ”Italienischer Alptraum” 4 Portionen Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 5.61 € Demeter: 5.72 € Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten, Sauerkraut zerpflücken. Schalotten in Butter glasig dünsten. Das Tomatenmark sowie das Sauerkraut und die | |
Austernpilze in Käsesauce 4 Portionen Preise: Discount: 10.41 € EU-Bio: 13.18 € Demeter: 13.27 € Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Man kann sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen. Pilze putzen und von sehr | |
Kartoffelchips-Pizza 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.11 € Demeter: 4.13 € Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips. Eier und Mehl mit dem Handrührgerät | |
Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart 4 Portionen Preise: Discount: 10.40 € EU-Bio: 10.64 € Demeter: 10.59 € Salzheringe über Nacht wässern. Am folgenden Tag säubern und waschen. Die Heringsmilcher durch ein feines Haarsieb streichen und mit Essig, Zucker, saurer Sahne | |
Chinakohlsalat mit Kümmel 4 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.61 € Den Chinakohl putzen, welke Blätter abtrennen, die übrigen gründlich unter fließendem Wasser waschen. Mit einem großen Messer quer in feine Streifen |