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Rezept: Spaghetti Carbonara - Variation 4

Bild: Spaghetti Carbonara - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
1 BecherSchlagsahne 
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
50 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.13 €
1 TLMehlca. 0.00 €
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €
2 TLGemüsebrüheca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnuss - gerieben 
50 g(-100) Geriebener Käse - je - nach Geschmack 

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

Schinken in feine Streifen schneiden Butter bzw. Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen Schinken gleichmäßig leicht anbraten Mehl gleichmäßig darüber streuen und alles gut vermischen Mit Sahne und Milch ablöschen TK-Erbsen hinzufügen Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und etwas Muskatnuss kräftig abschmecken und mindestens 5 Minuten einköcheln lassen. Die Soße sollte eine leicht cremige Konsistenz haben.

Nach Geschmack geriebenen Käse darüber streuen.

Notizen: Das ist ein schnelles, einfaches Gericht, was bislang all meinen Gästen gut schmeckte.


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(*) Für diese Version von Spaghetti Carbonara - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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