Rezept: Spaghetti del fattore
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Thunfisch (Dose) | ca. 1.20 € |
250 g | Steinpilze oder Pfifferlinge | ca. 4.98 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 Msp. | weißer Pfeffer | ca. 0.06 € |
1 EL | frische gemischte, gehackte - Kräuter |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden (Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, dann entfernen. Pilze und Tomaten in das Öl geben, zugedeckt 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluß die Kräuter untermischen.
Zu den heißen Spaghetti servieren.
Zubereitungszeit : : 30 min.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Nuss-Strudel 6 Portionen Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 5.86 € Demeter: 5.62 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen. | |
Zucchini-Gratin mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 10.65 € Im Sommer liefert der Garten wieder Zucchini en masse. Dieses Rezept hilft, der Flut, wenigstens ein wenig, Herr zu werden. Käse reiben. Zucchini putzen, raspeln, | |
Elsässer Flammkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 2.74 € Demeter: 3.36 € Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz wie gewohnt einen Hefeteig bereiten und etwa 20 Minuten gehen lassen. Den Räucherspeck und die | |
Fusilli con Pesce - Italienische Fisch-Nudel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 11.83 € EU-Bio: 12.66 € Demeter: 12.78 € Dieses Gericht lässt sich gut mit anderen Gemüsen variieren. Außerdem enthält es viele ungesättigte Fettsäuren. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, und in | |
Creme au Miel - Honigcreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 5.74 € Demeter: 5.74 € 1/2 Liter Sahne, Zitronenschale und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser |