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Rezept: Spaghetti in Paprikasauce

Bild: Spaghetti in Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.66 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - grüneca. 1.75 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
250 gSchinkenca. 2.24 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 Dose(n) Tomaten (850ml)ca. 0.85 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €
Cayennepfeffer - etwasca. 0.07 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika und lauch waschen. Paprika in Stücke, Lauch in schmale Ringe schneiden. Schinken würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfeln darin leicht anbraten. herausnehmen. paprika und Lauch im Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren. Gemüse mit 1/8l Wasser aufgießen und Tomaten mit Saft dazugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca 10 Minuten bissfest garen.

Paprika-Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zucker abschmecken.

Die Spaghetti abtropfen lassen und sofort mit der Sauce anrichten.


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(*) Für diese Version von Spaghetti in Paprikasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


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