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Rezept: Spaghetti mit Pfeffersauce

Bild: Spaghetti mit Pfeffersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Pfefferschotenca. 0.47 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.25 €
2 Tomatenca. 0.64 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
150 gMaiskörner (aus der Dose)ca. 0.39 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
5 ELtrockener Weißweinca. 0.25 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Oregano - getrocknetca. 0.07 €
evtl. scharfe chinesische - Chili-Sauce 
250 gSpaghettica. 0.50 €
evtl. Parmesankäse 

Zubereitung:

Schoten von den Kernen und weißen Rippen befreien und sehr klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini schälen und grob raspeln. Tomaten häuten, von den Stielansätzen befreien, würfeln. Zwiebeln in 2 El Öl glasig braten. Das vorbereitete Gemüse und den zerdrückten Knoblauch untermischen, Maiskörner dazugeben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

Tomatenmark mit dem Wein verrühren, unter das Gemüse mengen. Mit Pfeffer, zerriebenem Oregano und evtl. etwas Salz abschmecken.

Ist mehr Schärfe erwünscht, die Sauce mit etwas Chili-Sauce nachwürzen.

2 1/2 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, das restliche Öl zufügen. Die Spaghetti darin "al dente" kochen.

Die Pfeffersauce und, nach Belieben, frisch geriebenen Parmesankäse zu den Spaghetti reichen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Pfeffersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wein - Riesling  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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