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Rezept: Spaghetti mit Pfifferlingen

Bild: Spaghetti mit Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
500 gPfifferlingeca. 10.98 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
3 ELÖlca. 0.05 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 BundBasilikumca. 1.09 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 TLZitronensaft (evtl. mehr)ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

1. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Pfifferlinge kurz abbrausen und auf einem Tuch trockentupfen.

2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

3. Frühlingszwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Pilze zugeben und so lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

4. Den Bratensatz mit Brühe und Creme fraiche aufkochen. Basilikumblätter abzupfen und mit der Sahne pürieren, in die Sauce rühren und alles mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Spaghetti mit Pilzen und Frühlingszwiebeln mischen und mit der Sauce servieren.

: Nährwerte: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 74, kcal: 634 : Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Pfifferlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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