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Rezept: Spaghetti-Pizza

Bild: Spaghetti-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
Jodsalzca. 0.00 €
0.5 BundThymian; Blättchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Eierca. 0.51 €
1 Zwiebel; (bis 2) Ringe 
1 ELÖl - (I)ca. 0.02 €
2 ELÖl - (II)ca. 0.03 €
1 ELÖl; (III) 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
40 gSalami; dünne Scheibenca. 0.21 €
150 gThunfisch, naturell - abgetropft 
100 gMozzarella - Scheibenca. 0.79 €

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Gut abtropfen und abkühlen lassen. Mit zwei Esslöffel Thymianblättchen, Salz, Pfeffer und Eiern vermischen.

Zwiebel/n in Öl (I) in einer großen Pfanne goldbraun braten, Knoblauch dazu pressen, herausnehmen und beiseite stellen.

Öl (II) in der Pfanne erhitzen. Spaghettimischung hinein geben, zum großen Fladen formen und bei mittlerer Hitze auf der Unterseite goldbraun braten.

Fladen am Stück aus der Pfanne nehmen, Öl (III) in die Pfanne geben und gewendeten Spaghettifladen in die Pfanne geben.

Tomatenmark aufstreichen, Zwiebel mit Knoblauch, Salami und Thunfisch darauf verteilen. Restlichen Thymian darüber streuen und Käse auflegen.

Zugedeckt noch etwa 5-10 Minuten bei milder Hitze braten.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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