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Rezept: Spanischer Thunfischsalat - Variation 1

Bild: Spanischer Thunfischsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
300 gTK-Karotten 
4 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 1.68 €
(Abtropfgewicht je etwa 185 - g) 
125 gSchinken - gekochtca. 4.86 €
1 Dose(n)Champignons 
(Abtropfgewicht etwa 170 g) 
10 gefüllte grüne Oliven 
1 Zwiebelca. 0.13 €
75 gMayonnaiseca. 0.14 €
1 ELJoghurtca. 0.02 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
3 ELWeinbrandca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Worcestersoße 

Zubereitung:

Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark, Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten geben und mischen.


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(*) Die Zubereitung von Spanischer Thunfischsalat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Oliven - gefüllt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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