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Rezept: Spargel-Cocktail

Bild: Spargel-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeißer Spargelca. 9.95 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 Dose(n) (314 ml) 
Mandarin-Orangen 
150 gChampignonsca. 0.86 €
150 gKasseler-Aufschnitt 
4 EL(100 g) Creme fraiche 
0.5 TL(-1) Curry - gehäuft (x) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
12 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.15 €
5 Prise(n)Worcestersoßeca. 0.14 €
einige Salatblätter 

Zubereitung:

1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen.

2. Mandarinen abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben, Kasseler in feine Streifen schneiden. Creme fraiche, Curry, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft und Worcestersoße verrühren. Mit Mandarinen, Pilzen, Spargel und Kasselerstreifen mischen.

3. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Gläser oder Schälchen damit auslegen. Darin den Spargel-Cocktail anrichten.

Getränk: trockener Sherry.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten .

Pro Portion ca.

kcal: 240; kJ: 1000; Eiweiß: 14 g; Fett: 14 g; Kohlenhydrate: 13 g


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(*) Die Zubereitung von Spargel-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Champignons frisch - weiß  *   Mandarinen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kasseler Orange Sahne Snack Spargel


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