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Rezept: Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce

Bild: Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl 
Salzwasser 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
200 gNordseekrabbenca. 8.38 €

ZITRONENSAUCE
5 Eigelbca. 0.42 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 ELWasserca. 0.00 €
Abgeriebene Zitronenschale 
Salzca. 0.00 €
1 SpurZucker 

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Minuten blanchieren,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl verrühren, mit Nordseekrabben über
den Blumenkohl geben, 15 Minuten ziehen lassen.

Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,
Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl
mit der Zitronensauce mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Eier - halb  *   Nordseekrabben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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