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Rezept: Spargelmenü: Lasagne von Finther Stangenspargel

Bild: Spargelmenü: Lasagne von Finther Stangenspargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


DREIFARBIGER NUDELTEIG
150 gMehlca. 0.22 €
1 Eica. 0.26 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

ZUSÄTZLICH
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELSpinatmatte - oder - 
2 Pack.Pulpotinte 

FÜR DIE SPARGEL-SCHICHTEN
600 gSpargel; gemischt - grün/weiß 
2 Abgezogene Tomaten; - gewürfelt 

FARCE ERSTELLEN VON
100 gKalbfleischca. 1.59 €
100 gSahneca. 0.55 €
etwasCognac 
Salzca. 0.00 €
100 gGemüsewürfel - unter iehen 

FOLGENDES AUFSCHLAGEN
250 gButterca. 2.49 €
200 mlSpargelfond 
2 Eierca. 0.51 €
100 mlWeißwein; Silvanerca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

: Spargel mit Morcheln und Loup de mer : Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen : Lasagne von Finther Stangenspargel

Für die Teigplatten, die Zutaten mischen und zu einem Teig verarbeiten, jeweils wie gewünscht, Tomatenmark, Spinat oder Tinte untermischen. Den Teig in der Nudelmaschine ausrollen und die Bahnen im Salzwasser abkochen.

Den Spargel kochen und mit der vorgefertigten Farce auf den Nudelplatten schichtweise einsetzen. Mit den Tomaten belegen und mit der Weißwein- Spargelmass gratinieren.

Dazu ein Rinderfiletstück, gefüllt mit Pilz- Farcemasse. Hierfür kann die Masse (die bei den Spargel übrig geblieben ist) unter Zusatz von Pilzen verarbeitet werden.


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(*) Die Zubereitung von Spargelmenü: Lasagne von Finther Stangenspargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Weißwein  *   Weizenmehl Type 405


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