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Rezept: Spargelsalat mit Orangen

Bild: Spargelsalat mit Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gSpargelca. 8.24 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 Orangenca. 0.58 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELObstessigca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELDillca. 0.16 €
etwasKerbel 
etwasEstragonca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Spargel waschen, dünn schälen und in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Orangen schälen und kleinschneiden. Mit den Spargelstücken in eine Salatschüssel geben.

Joghurt mit Öl, Essig und den frischen Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und untermischen.


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(*) Für diese Version von Spargelsalat mit Orangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Obstessig  *   Estragon - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Wasser


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