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Rezept: Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Sön

Bild: Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Sön - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSuppengrün (150g)ca. 1.38 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
3 TLInstant Klare Hühnersuppeca. 0.14 €
1 ELSchmalz - (10 g)ca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Ingwerpulver 
Curryca. 0.05 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
1 kl.Dose Crab Meat (185g) 
250 gSpargelstücke aus der Dose 

Zubereitung:

Im Gegensatz zu den Europäern essen die Chinesen Suppe fast nie als ersten Gang. Sie kommt meist mit den übrigen Gerichten zusammen auf den Tisch und wird zwischendurch oder am Schluss der Mahlzeit gegessen.

Suppengrün putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Wasser in einem Topf aufkochen. Suppengrün und Instant Klare Hühnersuppe reingeben. 20 Minuten kochen lassen.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken. Im Schmalz goldgelb braten. Zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasoße abschmecken.

Crab Meat abtropfen lassen. Chitinstreifen entfernen. In kleine Stücke teilen und der Suppe zufügen. Spargelstücke zum Abtropfen in ein Sieb schütten. Dann in der Suppe erhitzen. Abschmecken, servieren.

Vorbereitung: 20 Minuten . Zubereitung: 30 Minuten . Etwa 115 Kalorien / 481 Joule.

Unser Menüvorschlag: Die Spargelsuppe chinesisch vorweg. Als Hauptgericht Filet-Gulasch mit feinen Gemüsen und Petersilienkartoffeln. Dazu schmeckt Nahewein. Als Dessert empfehlen wir Ihnen Erdbeeren Schwarzwälder Art.


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(*) Die Zubereitung von Spargelsuppe Chinesisch - Hay Hong Lo Sön erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
China Imbiss Kocheninter Spargel Suppen


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