Rezept: Spargel-Thymian-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln, neue | ca. 0.81 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 kg | Spargel (weiß und grün) | |
1 | Zitronenscheibe, unbehandelt | ca. 0.79 € |
Zucker | ||
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 EL | Margarine | ca. 0.03 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
250 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.02 € |
150 g | Bresso Feines Duo | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Thymianblättchen, gehackte - frische | |
1 Msp. | Senf | |
8 Scheibe(n) | Schinken, roher |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen, achteln und in Salzwasser etwa 15 Minuten garen.
Spargel schälen (weißen ganz, vom grünen das untere Drittel) und in 3 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser mit Zitronenscheibe und etwas Zucker garen.
Zwiebel abziehen, würfeln und in der Margarine anschwitzen. Mehl zugeben, anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Bresso Feines Duo einrühren und bei milder Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Heissen Spargel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Senf würzen.
Ragout mit Kartoffeln und Schinken anrichten und nach Wunsch mit Thymian garnieren.
Zubereitungszeit : : 30 - 45 Minuten
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