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Rezept: Spinat-Canneloni mit Spargelsauce

Bild: Spinat-Canneloni mit Spargelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

18 Canneloniröhrchen; ohne - Vorkochen, (etwa) 
500 gSpinatca. 1.00 €
500 gSpargelca. 9.95 €
1 Pack.Sahne 
Weißwein; etwas 
300 gGouda; geraspeltca. 3.57 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Zucker 
Koriander; gemahlen, wenig 
Worcestersauce; etwas 
Estragon; frisch gehackt 
Fett für die Form 

Zubereitung:

Canneloniröhrchen mit Spinat (Tk oder frischem gekochtem) füllen und in eine gut gefettete Form legen.

Spargel schälen und in gesalzenem und gezuckertem Wasser etwa 15 Minuten kochen. Spargelstangen halbieren und die oberen Hälften in die Zwischenräume der Canneloni legen.

Die unteren Spargelhälften pürieren, in einem Topf erwärmen und Sahne sowie Weißwein unterrühren. Nach und nach etwa 3/4 des Käses unterrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Koriander und Worcestersauce abschmecken. Estragon unterrühren.

Die Sauce über die Canneloni geben und den restlichen Käse darüber streuen. Bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Spinat-Canneloni mit Spargelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Gouda - jung  *   Koriander - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Weißwein  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade


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