Rezept: Spinat-Käse-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
50 g | Schlagsahne | ca. 0.27 € |
450 g | Rahmspinat (TK) | ca. 0.39 € |
150 g | Frühstücksspeck (Bacon) | ca. 1.94 € |
100 g | Kräuterschmelzkäse | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Passt zu Farfalle oder Ravioli.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tarte von roten Zwiebeln 2 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.81 € Butter, 2 Eier, Mehl, eine Prise Salz und Muskat möglichst rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank eine | |
Badamkou Schiki - Badamya Barfi - Erdnusskonfekt aus Nepal 4 Portionen Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 2.07 € Geschälte Erdnüsse in kaltem Wasser 1 bis 2 Stunden einweichen, dann grob mahlen. Wasser in einen Topf geben. Zucker dazugeben und rühren, bis er aufgelöst | |
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter Grütze 4 Portionen Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 8.83 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Quark mit Puderzucker (1), der Zitronenschale und | |
Blumenkohlbrot aus Indien 1 Rezept Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 3.26 € Das indische Ghee ist geklärte Butter. Man kann es in einschlägigen Asia- oder Naturkostläden kaufen. Oder man nimmt Butterschmalz. Von den drei Esslöffeln | |
Rote-Bete-Ingwer-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 5.65 € Demeter: 5.93 € Zwiebeln und Ingwer schälen, beides fein hacken. Rote Bete schälen und klein schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und auch klein schneiden. |