Rezept: Spinat-Käse-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
50 g | Schlagsahne | ca. 0.27 € |
450 g | Rahmspinat (TK) | ca. 0.39 € |
150 g | Frühstücksspeck (Bacon) | ca. 1.94 € |
100 g | Kräuterschmelzkäse | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Passt zu Farfalle oder Ravioli.
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