Rezept: Spinat-Kefir-Flip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | junge Spinatblätter | ca. 0.30 € |
1 | mittelgroßer aromatischer - Apfel | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 l | Kefir | ca. 0.49 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und gründlich waschen.
Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat, der geschälten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften Petersilie im Mixer fein pürieren. Den gut gekühlten Kefir hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal kräftig durchrühren.
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