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Rezept: Spinatsalat mit Mozzarella

Bild: Spinatsalat mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFrischer Blattspinatca. 0.40 €
0.5 Kopf Frisee 
6 Tomaten, mittelgroß 
125 gMozzarellaca. 0.99 €
5 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.37 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLHonigca. 0.05 €
1 Zehe Knoblauch, zerdrücktca. 0.09 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gSonnenblumenkerneca. 0.14 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Alles auf Tellern anrichten. Soßenzutaten verrühren, die Sonnenblumenkerne in einer Teflon-Pfanne ohne Fett rösten. Soße, Sonnenblumenkerne und Basilikumblättchen über den Salat geben und sofort servieren.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsalat mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Essig - Balsamessig  *   Frisée-Salat  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenkerne


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