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Rezept: Spinatsalat mit Mozzarella

Bild: Spinatsalat mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFrischer Blattspinatca. 0.40 €
0.5 Kopf Frisee 
6 Tomaten, mittelgroß 
125 gMozzarellaca. 0.99 €
5 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.13 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLHonigca. 0.04 €
1 Zehe Knoblauch, zerdrücktca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gSonnenblumenkerneca. 0.20 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Alles auf Tellern anrichten. Soßenzutaten verrühren, die Sonnenblumenkerne in einer Teflon-Pfanne ohne Fett rösten. Soße, Sonnenblumenkerne und Basilikumblättchen über den Salat geben und sofort servieren.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Für diese Version von Spinatsalat mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Essig - Balsamessig  *   Frisée-Salat  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenkerne


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