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Rezept: Blutwurstsuppe

Bild: Blutwurstsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSchwarze Wurst 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Knoblauchzehe - gequetschtca. 0.09 €
3 Scheibe(n)Schwarzbrotca. 0.15 €
2 ELGänseschmalz 
0.25 Stange(n) Lauch - in großen Würfeln 
1 Karotte - sehr fein gewürfelt 
0.25 Sellerie - sehr fein gewürfelt 
1 Schuß Piment 
2 Schuß Zimt 
1 ELMehlca. 0.01 €
4 Cocktailtomaten 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die Zwiebeln und das feingewürfelte Gemüse mit dem Knoblauch anrösten. Die Blutwurstwürfel dazugeben, mit der Brühe auffüllen und würzen. In einer separaten Pfanne die Schwarzbrotwürfel mit Gänseschmalz krustig schwenken und warmstellen. Die Pfanne säubern. Die Blutwurstscheiben in Mehl wenden und in Gänseschmalz von beiden Seiten kurz anrösten. Suppe abschmecken, in Teller geben, die Brotkrusteln und Blutwurstscheiben obenauf.

Mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen, die Cocktailtomaten dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blutwurstsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Gänseschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Piment - gemahlen  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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