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Rezept: Spundekäs - Variation 1

Bild: Spundekäs - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten: 
500 gMagerquarkca. 1.38 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
200 gSchmandca. 0.89 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
etwas Weißwein 
Salzca. 0.00 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
Parika rosenscharf und/oder - Cayennepfeffer 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weißwein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit dem Handmixer verrühren. Die Zwiebel (ohne den Wein) dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Laugenbrezeln, Graubrot oder Crackern zum Wein reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spundekäs - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Speisequark mager  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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