Rezept: Spundekäs - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten: | ||
500 g | Magerquark | ca. 1.38 € |
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 1.47 € |
200 g | Schmand | ca. 0.89 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
etwas | Weißwein | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € | |
Parika rosenscharf und/oder - Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weißwein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit dem Handmixer verrühren. Die Zwiebel (ohne den Wein) dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Laugenbrezeln, Graubrot oder Crackern zum Wein reichen.
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