Rezept: Staudensellerie gefüllt mit Lachsschinken
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Staudensellerie | |
200 g | Frischkäse | ca. 1.47 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Tabasco | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
3 | Blatt Liebstöckel | |
200 g | Lachsschinken | ca. 2.52 € |
Zubereitung:
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter
abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen anrühren.
Kräuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Käse
verrühren und abschmecken. Käsecreme in die Stangen füllen.
Lachsschinken längs halbieren und zusammenrollen. Röllchen auf die
Creme setzen.
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