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Rezept: Stortis Schwarzbiergulasch

Bild: Stortis Schwarzbiergulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gDurchwachsenes - Schweinefleisch 
Öl - zum Anbraten 
4 Zwiebelnca. 0.19 €
Knoblauch 
2 ELPaprikapulver (edelsüß)ca. 0.45 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
0.5 lSchwarzbierca. 0.75 €
Kümmelca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 lFleischbruhe 
150 gChampignonsca. 0.86 €
150 gGemüsepaprikaca. 0.75 €
Majoranca. 0.16 €
Crème fraîche 

FÜR DIE NUDELN
400 gMehlca. 0.26 €
4 Eierca. 0.68 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, glasig dünsten lassen, mit Paprika abstauben. Tomatenmark zugeben, kurz Farbe nehmen lassen und mit Schwarzbier ablöschen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und eine Stunde leicht köcheln lassen.

Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die geputzten Champignons, den Paprika und den frischen Majoran zugeben. Beim Anrichten Creme fraiche oben auf geben.

Dazu Nudeln:

Mehl zu einem Hügel sieben, eine Mulde eindrücken und Eier, Olivenöl und Salz hinein geben.

Alles gut vermischen und durchkneten, bis der Teig glatt ist und glänzt. In bemehlter Frischhaltefolie einschlagen und 30 Minuten ruhen lassen.

Danach ausrollen, mit Mehl bestäuben. Ausrollen und in gewunschte breite Streifen schneiden. In Salzwasser auf Biss kochen.


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(*) Für diese Version von Stortis Schwarzbiergulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Dunkles Bier  *   Eier - Größe M  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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