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Rezept: Stuten

Bild: Stuten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWeizenmehl (Typ 550)ca. 1.19 €
2 Pack.Backhefe - frischca. 0.30 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
4 ELButterca. 0.32 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Milch und Wasser auf 30°C erhitzen, alle anderen Zutaten einrühren. Den
Teig 30 Minuten gehen lassen.
Bei 200°C 30 Minuten backen.

Backzeit: : 30 min.
Zubereitungszeit : 15 min.


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(*) Für diese Version von Stuten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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