Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Summer Slaw

Bild: Summer Slaw - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 -10 Portionen:

1 gr.Kopf Weißkohl, in - Streifchen geraspe 
2 Möhren, geschält, gerieben 
2 Selleriestangen, in feinen - Scheibchen 
4 Lauchzwiebeln, in feine - Ringe geschnittenca. 0.26 €
1 Tasse(n)Mayonnaise 
0.25 Tasse(n)Buttermilchca. 0.06 €
2 ELHonigca. 0.29 €
2 TLWeißweinessigca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.66666666 Tasse(n)Pekannüsse - gehackt 
0.5 Tasse(n)Cranberries, getrocknete 

Zubereitung:

1. Kohl, Möhren, Sellerie und Lauchzwiebeln in einer sehr großen Schüssel vermischen.

2. Mayonnaise, Buttermilch, Honig und Essig verquirlen. Über das Gemüse geben und gründlich durchmengen.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pekannüsse und Cranberries dazugeben und untermengen. Schüssel zudecken und bis zum Servieren kühlen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Summer Slaw Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Buttermilch  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pekannüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kohl Salat USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bauern-FrittataBauern-Frittata   4 Portionen
Preise: Discount: 3.85 €   EU-Bio: 4.70 €   Demeter: 4.83 €
Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Erbsen darin anbraten, Mais und Peperoni kurz mitbraten. Bouillon dazugießen,   
Spargelcocktail OravetteSpargelcocktail Oravette   4 Portionen
Preise: Discount: 10.84 €   EU-Bio: 10.24 €   Demeter: 12.66 €
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im   
Honig-Senf-SauceHonig-Senf-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 3.64 €   EU-Bio: 3.86 €   Demeter: 3.94 €
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.   
Kräuter-Hähnchen - Variation 1Kräuter-Hähnchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 10.83 €   EU-Bio: 11.58 €   Demeter: 11.68 €
Paprika, Tomaten, Zucchini abbrausen putzen und grob würfeln. Schalotten und Knoblauch abziehen, vierteln bzw. sehr fein hacken. Ofen auf 200 Grad C   
Dicke-Bohnen-SalatDicke-Bohnen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.12 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.24 €
Dicke Bohnen und Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspülen, die Hülsenfrüchte gut abtropfen lassen. In einem großen Topf etwa 1 Liter   


Mehr Info: