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Rezept: Bohnen in Speckbutter

Bild: Bohnen in Speckbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gfrische, grüne Bohnen, 
0.25 BundBohnenkraut,ca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
100 gmagerer Räucherspeck,ca. 1.00 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bei geringer Hitze bissfest garen. Den Speck in Streifen schneiden. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die Speckstreifen darin glasig anbraten. Die Bohnen abgießen und das Bohnenkraut entfernen. Die Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die heiße Specksauce darüber gießen und alles mit weißem Pfeffer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bohnen in Speckbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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