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Rezept: Bohneneintopf mit Lamm

Bild: Bohneneintopf mit Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 8.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
500 gLammgulaschca. 4.50 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
2 Brühwürfel für klare Suppeca. 0.12 €
600 gKartoffelnca. 1.35 €
3 Möhrenca. 0.26 €
400 gGrüne Bohnenca. 1.60 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heißem Sonnenblumenöl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Brühwürfel hineingeben und darin auflösen. Mischung zum Kochen bringen.

Inzwischen Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Möhren und Rosmarin den Topf geben und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig aus dem Eintopf herausnehmen.


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(*) Die Zubereitung von Bohneneintopf mit Lamm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zwiebeln


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