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Rezept: Szegediner Gulasch - Variation 3

Bild: Szegediner Gulasch - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 6.08 €        Kosten Portion: 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gmageres Schweinefleischca. 4.45 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 ELSchweineschmalzca. 0.07 €
1 ELPaprika (edelsüß)ca. 0.22 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 Dose(n)Sauerkrautca. 0.33 €
1 Apfelca. 0.32 €
0.5 TLKümmelca. 0.02 €
1 Bechersaure Sahneca. 0.44 €

Zubereitung:

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln oder grob würfeln. Schweineschmalz im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebeln und Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 hellbraun anbraten, mit heißer Fleischbrühe ablöschen, Paprika zufügen. Sauerkraut mit 2 Gabeln auseinander zupfen, auf das Fleisch geben. Den geschälten Apfel vierteln, entkernen und auf das Sauerkraut legen. Kümmel zugeben. Den Schnellkochtopf auf die höchste Druckstufe bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Den Topf drucklos machen und öffnen. Das Szegediner Gulasch gut abschmecken. Zum Verfeinern saure Sahne einrühren, nicht mehr kochen lassen.

Ohne Schnellkochtopf muß das Gericht 40 - 45 Minuten garen.

Als Beilage Kartoffelbrei oder Kartoffelklöße und einen Salat reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Szegediner Gulasch - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Sauerrahm  *   Schweineschmalz  *   Schweineschulter  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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