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Rezept: Tagliatelle mit Gemüse-Sugo

Bild: Tagliatelle mit Gemüse-Sugo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundLauchzwiebeln, jungca. 0.33 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 mittelgr.Zucchinoca. 0.80 €
1 mittelgr.Aubergineca. 1.25 €
500 gTomatenca. 1.69 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
250 gHartweizen-Tagliatelle 
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
50 gParmesan vom Stückca. 1.44 €

Zubereitung:

Zwiebeln waschen, Wurzeln und Grün abschneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.

Gemüse waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Zucchino halbieren, vorsichtig die Kerne herauskratzen. Zucchino und Aubergine in kleine Würfel schneiden.

Tomaten überbrühen, die Haut abpellen. Tomaten halbieren, Stielansätze entfernen, in Würfel schneiden.

Öl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebeln hineingeben und kurz anbraten. Knoblauch und Gemüsewürfel dazugeben und unter häufigem Rühren von allen Seiten leicht anbraten.

Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern. mit Brühe ablöschen, bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten schmoren.

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgießen.

Den Sugo mit einer Prise Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, in Stückchen zupfen.

Tagliatelle mit dem heißen Sugo vermengen und anrichten. Basilikum und frisch gehobelten Parmesan aufstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Gemüse-Sugo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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