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Rezept: Tagliatelle Primavera al Limone

Bild: Tagliatelle Primavera al Limone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


4 Portionen
400 gTagliatelle (200 g weiß, - 200 g grün) 
100 gBroccoli, gewaschen, - geputzt,ca. 0.61 €
in kleine Röschen zerteilt 
100 gweißer Spargel, geschält, 
in Stücke geschnitten 
100 ggrüner Spargel, geschält,ca. 1.10 €
in Stücke geschnitten 
50 gButterca. 0.50 €
75 mlWeißweinca. 0.27 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 Zitrone, Saft und geriebene - Schale von 
4 ELBärenmarke DER RAHMca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
300 gfrisches Lachsfilet,ca. 8.99 €
in Würfel geschnitten 
frischer Kerbel zum - Garnieren 

Zubereitung:

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufügen und mitkochen. Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta und Gemüse abgießen.

Auf eine gewärmte Platte füllen, Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel garnieren.


Zubereitungszeit : : ca. 15-20 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Tagliatelle Primavera al Limone erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brokkoli  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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