Rezept: Tagliatelle Primavera al Limone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Portionen | ||
400 g | Tagliatelle (200 g weiß, - 200 g grün) | |
100 g | Broccoli, gewaschen, - geputzt, | ca. 0.61 € |
in kleine Röschen zerteilt | ||
100 g | weißer Spargel, geschält, | |
in Stücke geschnitten | ||
100 g | grüner Spargel, geschält, | ca. 1.10 € |
in Stücke geschnitten | ||
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
75 ml | Weißwein | ca. 0.27 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.5 | Zitrone, Saft und geriebene - Schale von | |
4 EL | Bärenmarke DER RAHM | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
300 g | frisches Lachsfilet, | ca. 8.99 € |
in Würfel geschnitten | ||
frischer Kerbel zum - Garnieren |
Zubereitung:
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufügen und mitkochen. Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta und Gemüse abgießen.
Auf eine gewärmte Platte füllen, Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel garnieren.
Zubereitungszeit : : ca. 15-20 Minuten .
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