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Rezept: Tagliatelle Primavera al Limone

Bild: Tagliatelle Primavera al Limone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


4 Portionen
400 gTagliatelle (200 g weiß, - 200 g grün) 
100 gBroccoli, gewaschen, - geputzt,ca. 0.61 €
in kleine Röschen zerteilt 
100 gweißer Spargel, geschält, 
in Stücke geschnitten 
100 ggrüner Spargel, geschält,ca. 1.10 €
in Stücke geschnitten 
50 gButterca. 0.36 €
75 mlWeißweinca. 0.27 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 Zitrone, Saft und geriebene - Schale von 
4 ELBärenmarke DER RAHMca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
300 gfrisches Lachsfilet,ca. 8.99 €
in Würfel geschnitten 
frischer Kerbel zum - Garnieren 

Zubereitung:

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufügen und mitkochen. Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta und Gemüse abgießen.

Auf eine gewärmte Platte füllen, Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel garnieren.


Zubereitungszeit : : ca. 15-20 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle Primavera al Limone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brokkoli  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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