Rezept: Taglierini mit frischem Lachs und Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
300 g | Frisches Lachsfilet | ca. 8.99 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
0.125 l | Weißwein - trocken | ca. 0.44 € |
0.125 l | Fischfond | ca. 0.62 € |
0.125 l | Süße Sahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
120 g | Küchenfertige Garnelen | ca. 0.00 € |
400 g | Taglierini |
Zubereitung:
Die Schalotte und den Dill hacken. Den Lachs zerpflücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs zugeben. Kurz andünsten und mit Weißwein, Fischfond und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und Garnelen zugeben, 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Dill zufügen. Taglierini in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen, abgießen und sofort mit dem Lachs und den Garnelen servieren.
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