Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tasse als Mass

Bild: Tasse als Mass - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

155 gganze Mandelnca. 1.54 €
125 gSemelbrösel 
125 gGeriebener Käseca. 1.08 €
220 gKichererbsen - Dosenwareca. 0.87 €
90 gKokosraspelca. 0.43 €
155 gCouscousca. 0.62 €
125 gAuszugsmehl 
170 gHaselnüsseca. 1.69 €
200 gLinsenca. 0.44 €
125 gPilzeca. 0.72 €
155 gOliven, entsteintca. 0.70 €
45 gPertersilie, gehackt 
220 gReis, ungekochtca. 0.22 €
220 gZucker, extrafein 
250 gKristallzuckerca. 0.37 €
170 gWeizengrießca. 0.12 €
220 gMelonenwürfel 

Zubereitung:

Alle Gewichtsangaben für eine Tasse.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Tasse als Mass erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Couscous  *   Emmentaler - gerieben  *   Haselnüsse  *   Kichererbsen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Langkornreis   *   Linsen - Tellerlinsen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gewicht Grundlagen Info


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Prager SuppentopfPrager Suppentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 8.11 €   EU-Bio: 7.68 €   Demeter: 10.25 €
Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Speck darin knusprig braten und    
Geschmorter RömersalatGeschmorter Römersalat   1 Rezept
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 3.11 €   Demeter: 3.28 €
Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter anbraten. Danach mit einer   
Schwarzwurzeln mit Schinken überbackenSchwarzwurzeln mit Schinken überbacken   1 Rezept
Preise: Discount: 5.57 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 9.74 €
Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun werden. Sind alle   
Spargelcocktail OravetteSpargelcocktail Oravette   4 Portionen
Preise: Discount: 10.84 €   EU-Bio: 10.24 €   Demeter: 12.66 €
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im   
Aal paniert Aal paniert    4 Portionen
Preise: Discount: 20.45 €   EU-Bio: 20.54 €   Demeter: 20.54 €
Als Vorspeise rechnen wir für den panierten Aal mit 100 Gramm Fisch pro Person. Aalstücke kurz in Wasser kochen, abkühlen lassen und abtrocknen. Rundum in   


Mehr Info: