Rezept: Tasse als Mass
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
155 g | ganze Mandeln | ca. 1.54 € |
125 g | Semelbrösel | |
125 g | Geriebener Käse | ca. 1.08 € |
220 g | Kichererbsen - Dosenware | ca. 0.87 € |
90 g | Kokosraspel | ca. 0.43 € |
155 g | Couscous | ca. 0.62 € |
125 g | Auszugsmehl | |
170 g | Haselnüsse | ca. 1.69 € |
200 g | Linsen | ca. 0.44 € |
125 g | Pilze | ca. 0.72 € |
155 g | Oliven, entsteint | ca. 0.70 € |
45 g | Pertersilie, gehackt | |
220 g | Reis, ungekocht | ca. 0.22 € |
220 g | Zucker, extrafein | |
250 g | Kristallzucker | ca. 0.37 € |
170 g | Weizengrieß | ca. 0.12 € |
220 g | Melonenwürfel |
Zubereitung:
Alle Gewichtsangaben für eine Tasse.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Prager Suppentopf 4 Portionen Preise: Discount: 8.11 € EU-Bio: 7.68 € Demeter: 10.25 € Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Speck darin knusprig braten und | |
Geschmorter Römersalat 1 Rezept Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 3.11 € Demeter: 3.28 € Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter anbraten. Danach mit einer | |
Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken 1 Rezept Preise: Discount: 5.57 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 9.74 € Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun werden. Sind alle | |
Spargelcocktail Oravette 4 Portionen Preise: Discount: 10.84 € EU-Bio: 10.24 € Demeter: 12.66 € Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im | |
Aal paniert 4 Portionen Preise: Discount: 20.45 € EU-Bio: 20.54 € Demeter: 20.54 € Als Vorspeise rechnen wir für den panierten Aal mit 100 Gramm Fisch pro Person. Aalstücke kurz in Wasser kochen, abkühlen lassen und abtrocknen. Rundum in |