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Rezept: Tessiner Gemüseauflauf

Bild: Tessiner Gemüseauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSpinatca. 1.59 €
4 BundBasilikum; abgezupftca. 2.18 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
2 Scheibe(n)Dinkelbrot 
200 mlLauwarme Milchca. 0.23 €
150 gSbrinz; geriebenca. 2.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Butter - für die Formca. 0.14 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
30 gButterflöcklica. 0.21 €

Zubereitung:

Den Spinat rüsten, waschen und in Salzwasser blanchieren.

Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch mischen.

Das Brot kleinschneiden, mit der Milch übergießen, etwas ruhen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.

Die Brotmasse, zwei Drittel vom Käse und das Gemüse mischen, würzen und in eine ausgebutterte Gratinform füllen.

Mit Paniermehl, Butterflöckli und dem restlichen Käse überstreuen und im Vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 50 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tessiner Gemüseauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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