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Rezept: Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Koteletts à 500g 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
0.5 Margarine - oder Butter 
0.5 Tomatensaft 
0.5 Ketchup 
0.25 Tomatensauce 
2.5 Essig 
1 Limonensaft 
1 Meerrettichsenf 
1 Chilisauce 
1 Worcestershire Soße 
40 gChiliquick Instant Chili - Mix Ersat muss leider de 
Phantasie d. Kochs über - lassen werden -( 
600 gAnanasscheiben a.d.D.ca. 0.58 €

Zubereitung:

Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden
ziehenlassen.
Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft, Ketchup, Tomatensauce, Essig,
Limonen-Saft, Senf, Chilisauce, Worcestershire Sauce und Chiliquick
zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen.
Koteletts 15cm über der Hitze auf dem Grill plazieren, mit der
Saucenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Minuten grillen. Dann
wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig
von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie
gewickelt und bei nachlassender Hitze zurück auf den Grill gelegt.
Die restliche Marinade kann man für Bake Potatös oder andere Beilagen mit
auf den Tisch stellen.


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(*) Die Zubereitung von Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Chilisauce  *   Essig - Branntweinessig  *   Limettensaft  *   Meerrettichsenf  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Tomatenketschup  *   Tomatensaft  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Worcestersauce


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