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Rezept: Thunfisch Burger

Bild: Thunfisch Burger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELMayonaiseca. 0.16 €
4 TLSenfca. 0.04 €
1 TLEssigca. 0.00 €
200 gPellkartoffeln; - durchgepresstca. 0.22 €
4 ELBasilikumca. 0.17 €
4 ELSchwarze Oliven; - kleingehackt optional 
500 gSchieres Thunfischsteak 
1 Zwiebel; fein geschnittenca. 0.05 €
4 TLKapernca. 0.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Baguette 
Salatblätter 
Tomatenscheiben 
Eischeiben 

Zubereitung:

Kartoffelmasse, Mayonnaise, Senf, Essig, Kräuter, Gewürze und restl. Zutaten gut miteinander vermengen. Den Thunfisch in sehr feine Würfelchen hacken und ebenfalls untermengen.

Masse eventuell mit Bröseln fester machen.

Burger formen und grillen oder in der Pfanne braten.

4 EL Mayonnaise mit 1 EL Basilikum vermischen und damit das in Scheiben geschnittene Baguette bestreichen. Burger draufsetzen und mit den Salaten belegen.


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(*) Für diese Version von Thunfisch Burger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Kapern in Salzlake  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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