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Rezept: Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce

Bild: Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gThunfischfiletca. 9.41 €
1 Glasnudeln 
4 Möhrenca. 0.35 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Schale Shii-Take Pilze 
1 Cashewkerne 
Basilikumblätterca. 0.01 €
Butter 
Fett zum Ausbacken 
Minze 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 

Für Die Sauce
1 Ingwerknolle 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Butter 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Thunfischfilet in Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und Basilikumblättern langsam bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Die Glasnudeln in Wasser einweichen, abgießen und im tiefen Fett ausbacken. Die geschälten Möhren, die Shii-Take Pilze und die entkernte Gurke in Stifte und Würfel schneiden, mit den Cashewkernen in einem Wok in Olivenöl anbraten, würzen und mit Sojasauce, Weißwein und gehackter Minze verfeinern.

Für die Sauce den geschälten Ingwer fein raspeln, in Olivenöl und Butter anschwitzen, würzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen und mit einem Schuß Olivenöl binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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