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Rezept: Bohnensprossensalat

Bild: Bohnensprossensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELSonnenblumenölca. 0.19 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
2 TLShoyu (Soja-Sauce)ca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gMungobohnensprossenca. 0.50 €
100 gJunge Champignons; In - Stücke geschnitten 
1 kl.Rote o. gelbe Paprikaschoteca. 0.78 €
4 Stange(n)Bleichsellerie - in dünne Stücke schnei- 
den 

Zubereitung:

Das Öl mit Essig und Shoyu verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die übrigen Zutaten miteinander vermische, mit der Salatsauce übergießen und kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensprossensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Sonnenblumenöl  *   Staudensellerie


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