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Rezept: Thunfischsoße - Variation 1

Bild: Thunfischsoße - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
(Abtropfgewicht etwa 150 g) 
10 gKapern (aus dem Glas) 

Mayonnaise
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
1 TLSenfca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.125 lÖl (etwa) 
100 ggeschlagene süße Sahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen und pürieren, Kapern hacken. Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Mayonnaise mit Sahne, Kapern und Thunfisch verrühren und kühl stellen. Soße vor dem Servieren nochmals abschmecken. Zu Fondue oder kalt aufgeschnittenem Braten reichen.


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(*) Die Zubereitung von Thunfischsoße - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Braten Fondue Sauce Thunfisch


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