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Rezept: Tofu-Burger - Variation 2

Bild: Tofu-Burger - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTofuca. 2.49 €
4 ELTamari 
1 gr.Zwiebel - gehacktca. 0.08 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Knoblauchpulver 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tofu mit der Gabel zerstoßen; Tamari, Zwiebel, Kräuter, Gewürze und etwas Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Falls nötig, mit etwas Ei binden.

Kleine Burger formen, durch das geschlagene Ei ziehen, in Paniermehl wenden und beidseitig gut anbraten.

Zu: Reisgerichten, Teigwaren


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(*) Für diese Version von Tofu-Burger - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauchpulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojasauce - Tamari  *   Tofu  *   Zwiebeln


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