Rezept: Tofu-Burger - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Tofu | ca. 2.24 € |
4 EL | Tamari | |
1 gr. | Zwiebel - gehackt | ca. 0.21 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
Knoblauchpulver | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tofu mit der Gabel zerstoßen; Tamari, Zwiebel, Kräuter, Gewürze und etwas Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Falls nötig, mit etwas Ei binden.
Kleine Burger formen, durch das geschlagene Ei ziehen, in Paniermehl wenden und beidseitig gut anbraten.
Zu: Reisgerichten, Teigwaren
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tortine a la Pia - Törtchen mit Zitronenlikör 1 Rezept Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.65 € Dieses Rezept ist für 8 Tortine a la Pia gedacht. Die echten Tortine a la Pia werden mit Limoncello, einem Zitronenlikör, aromatisiert. Bei diesen kleinen | |
Linseneintopf mit Mangold 4 Portionen Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.16 € Linsen und gut gewaschenen Steinpilze mit 3/4 Liter Wasser langsam zum Kochen bringen. Das Ganze zugedeckt 1 1/4 Stunden bei wenig Hitze garen. Mit dem | |
Spinat-Wurst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.25 € Den Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel | |
Auberginen mit Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 2.41 € Demeter: 2.41 € Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Scheiben in | |
Grießpudding 4 Portionen Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.45 € Ein Rezept aus dem Jahr 1939 ... Man bringt die Milch mit Zucker und Gewürzen zum Kochen, streut unter Rühren den Grieß ein und lässt ihn 8-10 Minuten |