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Rezept: Tofu-Gemüse-Pfanne

Bild: Tofu-Gemüse-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTofuca. 1.79 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
1 rote Paprikaschote (200 g)ca. 1.05 €
1 Staudensellerie (400g) 
150 gMöhrenca. 0.11 €
1 Stange(n)Porree (250g)ca. 0.60 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
4 ELÖlca. 0.07 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
250 gSajabohnensprossenca. 1.24 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 ggeröstete Sonnenblumenkerneca. 0.14 €

Zubereitung:

Tofu in Streifen schneiden, mit der Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen. Paprika, Staudensellerie, Möhren, Porree und Peperoni putzen, waschen und in Streifen oder Stifte schneiden (Selleriegrün beiseite legen). Vorbereitetes Gemüse in heißem Öl andünsten. Brühe zufügen, ca. 15 Minuten weiterdünsten. Gewaschene Sprossen, gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten, gehackte Knoblauchzehe und Tofu (mit Sojasauce) zugeben. Alles 5 Minuten schmoren. Abschmecken. mit Sonnenblumenkernen und Selleriegrün anrichten. Dazu: Naturreis Pro Person ca. 250 :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten : : 1050 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Gemüse-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Sonnenblumenkerne  *   Tofu  *   Tomaten


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