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Rezept: Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

Bild: Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 :

1 Schalotte - Fein gehacktca. 0.02 €
1 Nussgroßes Stück Ingwer - in feine Scheibchen 
250 gTofu - in Stäbchen 
1 TLMaisstärkeca. 0.01 €
2 dlGemüsebouillonca. 0.04 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
400 gKefen - Zuckerebsen tiefgekühltca. 5.31 €
Zitronensaft 
Sojasauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Maisstärke in der Bouillon auflösen.

In einer beschichteten Pfanne das Öl erwärmen, Schalotte, Ingwer und Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch mit der Schere direkt darüberschneiden.

Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspel vermischt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


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