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Rezept: Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita

Bild: Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTomatenca. 0.68 €
1 Zwiebel - rot 
500 mlJoghurtca. 0.39 €
0.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.09 €
0.25 TLChilipulverca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
1 ELKoriandergrün - gehacktca. 0.59 €

Zubereitung:

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz dazugeben und alles gut mischen. Abgedeckt kalt stellen. Zum Servieren mit Koriandergrün bestreuen.


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(*) Für diese Version von Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot


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